Genuß

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Zur Zubereitung der perfekten Schokoladencreme benötigt man nicht viel ….
img_0338

Zutaten (ca. 8-10 Portionen)

500 g            Kuvertüre, (Zartbitterkuvertüre/Milchkuvertüre)
2 1/2             Eigelb
2 1/2             Ei(er)
1000 g         Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std.

Die grob gehackte Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen, beiseite stellen. dennoch gleicht was halten.

Ei und Eigelb in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Kuvertüre und Ei auf gleicher Temperatur unterrühren, so dass sich keine Klümpchen bilden (Handrührbesen). Lauwarm abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Sahne halb steif schlagen und unter Kuvertüre/Ei- Gemisch heben. Das ganze mit einem elektrischen Rührbesen aufschlagen und Luft daruntergingen.

Die Mousse in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren zugedeckt 2 Std. kühl stellen.

Die auf de Bild abgebildete grosse Schale beinhaltet Chiosamen mit True Frusts Smoothies. 50& gelb/50%Pink Smoothie. Ergibt eine fruchtige Basis.
Als Topping ein wenig frisch geschlagene Sahneimg_0339

Rezept abgewandelt von http://www.chefkoch.de

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